Подобрать средство

Для кого

Тип кожи

Бренды

Профессиональный уход

Уход за лицом

Этап ухода

Уход за телом

Дополнительно

РегистрацияПреимущества:
Однажды зарегистрировавшись, Вы имеете возможность в дальнейшем получать скидки, бонусы, участвовать в акциях.

Правила

ООО "Нероли-ргеион"

603089, г. Н. Новгород, ул. Полтавская, д.30, пом.П2

тел. (831) 2-88-00-88

ОГРН 1075262016356

ИНН/КПП 5262215563/526201001

СОГЛАСИЕ на обработку информации (включая персональные данные)

Настоящим я, своей волей и в своем интересе, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), даю согласие на обработку и осуществление иных действий (далее – обработка) с предоставленной мною информацией, в том числе с персональными данными (далее – Предоставленная информация), на следующих условиях:

1. Право на обработку Предоставленной мной информации предоставляется ООО «Нероли-регион» (603089, г. Нижний Новгород, ул. Полтавская, д.30, пом. П2, ИНН/КПП 5262215563/526201001, ОГРН 1075262016356), далее «Компания».

2. Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), а также сетевой адрес пользовательского устройства, сведения о факте, дате, времени посещения сетевых адресов, сведения о факте, дате, времени посещения сайтов или страниц сайтов, поисковые запросы пользователя, географический адрес точки подключения пользователя.

3. Согласие на обработку Предоставленной информации дается мною для целей рассмотрения моих обращений и отзывов, принятия решений по ним; информирования меня о принятых решениях; заключения и/или исполнения договоров, по которым я выступаю стороной или выгодоприобретателем; регистрации в этих случаях в информационных системах Компании, реализации (предоставления, продвижения) мне товаров, работ, услуг; предоставления мне информации; проведения маркетинговых исследований, исследований степени удовлетворенности потребителей качеством и характеристиками товаров, работ, услуг; статистических целей; а также с целью подтверждения личности и идентификации меня как субъекта персональных данных при взаимоотношениях с Компанией.

4. Компания вправе осуществлять обработку Предоставленной информации, в том числе осуществлять с Предоставленной информацией следующие действия (операции) или совокупность: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Настоящим я также выражаю согласие на получение информации рекламного характера, в том числе по электронным каналам связи и по каналам сотовой связи.

5. Компания вправе осуществлять обработку всей Предоставленной информации, переданной мною посредством заполнения форм на сайтах Компании neroly.ru и neroly.pro и их поддоменах*.

6. Компания вправе осуществлять обработку Предоставленной информации любыми способами, как с использованием, так и без использования средств автоматизации.

7. Компания вправе поручать обработку Предоставленной информации третьим лицам по договору, оставаясь ответственным за действия лиц, которым поручена обработка Предоставленной информации.

8. Настоящее согласие действует бессрочно.

9. Настоящее согласие может быть в любой момент отозвано мною путем направления соответствующего уведомления заказным письмом по почте в адрес ООО "Нероли-регион" (603089, г. Нижний Новгород, ул. Полтавская, д.30, пом. П2, ИНН/КПП 5262215563/526201001, ОГРН 1075262016356).

*Поддомен - домен, являющийся частью домена более высокого уровня. К примеру, если домен более высокого уровня (адрес сайта) neroly.pro, то course.neroly.pro будет являться его поддоменом.